企业动态_ 新时代中国赌城
新闻中心
经典百年 服务万家
轻出新姿参与双循环 三角新品亮相广交会

  10月16日,第128届广交会开幕的第二天,广州轻出家电科技股份有限公司代表广州轻出集团股份有限公司出席由广交会和广东省商务厅联合举办的首场“国内国际双循环、内贸外贸齐驱动——广交会双循环促进活动”活动。活动现场设置“粤·生活”“粤·美味”“粤·健康”三大主题区,轻出公司在本次活动中主要展示了新产品三角牌静音破壁机,它具有静音低噪和外形轻巧的特点,吸引了场内专业采购商驻步摊位,并且他们均表示要进行深层次业务洽谈的意愿。

  自广交会创办60多年来,广州轻出集团股份有限公司始终在该平台上扮演着重要的国际贸易角色,三角牌电饭煲和钻石牌风扇在国内国外两种市场上均有销售。在线上,轻出公司积极参与云上广交会,设置VR展厅,多维度展示产品,以及组织直播,增强外商互动体验。
  在当前国内国际双循环相互促进的新发展格局加快形成的背景下,轻出公司顺应时代的变化,以国内电商和家电出口为发力点,发挥三角牌和钻石牌的品牌价值,力争稳住基本盘,奋斗书写新时代的新篇章。