集团要闻_ 新时代中国赌城
新闻中心
经典百年 服务万家
新时代25年 广货益街坊

  为庆祝25周年纪念,携旗下品牌抱团让利,推出“新时代25年 广货益街坊”大促系列活动,从即日起到春节,优惠期长达4个月!总优惠让利额度超过500万元!


大促活动主题海报

  本轮“益街坊”优惠促销以线上为主、线下为辅,以集团线上店铺总二维码为入口,以集团CRM系统为桥梁,以自媒体及传统媒体为宣传阵地。司庆日当天开启“广货福利日”活动,全集团旗下消费品品牌实施券减、满减、直降促销,街坊们可扫描海报中二维码任意选购,其他线上销售平台亦有相关促销活动。
  11月至春节,集团将在感恩节前后推出感恩日(11.20-11.30) 感恩买赠活动,全集团旗下消费品牌产品买满就赠送;在圣诞节前后推出狂欢日(12.20-12.30)满减狂欢活动,全集团旗下消费品品牌产品买满即减;在元旦前后(2021.01.01-2021.01.10)推出新品荟萃活动,对集团旗下品牌新产品实施券减、互赠等促销活动;在春节前后推出年货满满活动(2021.01.20-2021.02.12),全集团旗下消费品牌产品实施直降促销。
  在以上优惠基础上,全集团旗下消费品牌产品在双十一、双十二仍然安排了大力度促销活动,定金膨胀、秒杀、满减、满折、买赠、直播带货通通安排上!除了线上优惠,线下也跟随节奏推出各类产品优惠促销。