集团要闻_ 新时代中国赌城
新闻中心
经典百年 服务万家
新时代中国赌城参展云上广交会亮点纷呈

  新时代中国赌城积极备战第127届云上广交会,共6家企业300个展位参展。新时代中国赌城紧抓本次以直播为特色的“云广交”新机遇,育新机,开新局,亮点纷呈。


轻出公司云广交直播现场


  一是落实云上广交“高配置”。从硬件设施设备着手打造强大云展阵容,利用3D建模等技术,设立了7个虚拟VR展厅,搭建了13个网上直播间,安排直播约430场,合计上传展品超过5000件、照片超过3万张,拍摄了全新的企业宣传和产品介绍视频,为云展打下坚实物质基础。
  二是实现直播营销“新突破”。参展以来,集团旗下纺织公司已收获了1500万美元的意向成交订单,6月18日与来自美国的客商就新一季牛仔产品开展了“云签约”活动。虎头公司累计观展人数约3500人,成交额约1800万美金。轻出公司已收到客户询盘1000多个,意向订单80多项,过千人次观看了直播。
  三是跑出品牌营销“加速度”。集团参展云上广交会得到了媒体高度关注,集团公司及纺织公司、虎头公司、轻出公司受邀参与了6月20日举办的广交会中的湾区力量新闻发布会,央视新闻、广东省电视台、广州日报等多家主流媒体纷纷进行报道。




28家省市媒体报道虎头公司直播现场


  6月18日,集团党委副书记、副董事长、总经理曾郴湘,副总经理陈家园等领导到纺织公司、虎头公司、轻出公司云广交直播现场参观指导。


集团领导到直播现场参观指导

  曾郴湘总经理对本次各公司参展云上广交会作出的充分准备表示肯定,并强调,一要转变思维,实现国际贸易与跨境电商和直播带货相融合,促进外贸业务数字化转型,力争打造网上永不落幕的广交会。二要拥抱新变化,打造高素质综合型业务团队,培养直播队伍,凝心聚力坚定复苏外贸业务的信心。三要借势云上广交,探索广货2.0的推广新路径,进行全域跨界品牌推广,抓好品牌营销工作,实现弯道超车。