集团要闻_ 新时代中国赌城
新闻中心
经典百年 服务万家
新时代中国赌城正式启动“十四五”规划编制

  6月16日,集团公司召开“十四五”规划编制项目第三方服务机构进场启动会议,党委副书记、副董事长、总经理曾郴湘率集团领导班子及总部有关部门负责人出席现场会议,属下十四户重点子企业负责人通过视频会议形式参会。

  会上,承担本次集团公司“十四五”规划编制项目的服务机构——毕马威企业咨询(中国)有限公司副主席黄文楷、本项目总负责人徐丽群及其团队先后分享了毕马威的经验实力、对项目的理解、工作思路和具体推进计划,毕马威团队一致表示高度重视和珍惜本次与新时代中国赌城合作的机会,将尽最大努力,专业高质的完成项目。

  新时代中国赌城党委副书记、副董事长、总经理曾郴湘高度赞赏毕马威公司为本项目配置的优秀项目团队,并对项目成果寄予厚望。曾总强调,本次会议的目的是统一思想、凝聚共识、促进发展,并提出三点要求:一要提高站位,充分认识“十四五”规划编制工作的重要意义,“十四五”规划既要立足新时代实际,又要以国际视野找准自身在全球市场的定位,更要将企业战略融入国家战略,以企业发展推动国家经济社会发展,担负起历史赋予我们的新的使命;二要突出重点,准确把握“十四五”规划的总体要求,规划既要着眼大局,体现战略高度,将国家战略与企业实际相结合,又要勇于创新,敢于突破,坚持创新驱动,坚持变中求新、变中求进、变中突破,同时还要体现实践性和可操作性,制订切实可行的工作任务和对策措施;三要强化责任,精心组织,做好“十四五”规划编制工作,希望各旗下企业参照集团做法建立相应的工作机构,做好统筹协调,各单位要各司其职、步调一致,保障与规划顾问团队及时、顺畅的沟通,与毕马威团队一道编制一份高质量的发展规划,指导全集团为广州市出新出彩做出新时代赌城应有的贡献。